Gerakan Posting Pembelaan Ajaran Islam,Kita Harus Bicara Kebenaran Islam

i love islam

Assalamualaikum

Mari galakkan Posting Membela Islam
KIta lupakan saja Web yang mengolok olok
Kita tinggalkan saja (jangan dikunjungi)
Kita cukup menyebarkan Pesan Positif
untuk mengalahkan Fitnah kejam Sang pembuat Nista

Mari Kita Perbanyak Dakwah Islamiyah
Mari sebarkan seruan Berhijrah Amar makruf Nahi Munkar
Mari kita hancurkan Tembok Fitnah Yang keci itu
dengan Menyampaikan ajaran yang Rahmatan lil alamin

Mari Posting sebanyak banyak nya tentang agama Islam sesungguhnya
mari kita jawab pelecehan kaum kafir dengan fakta dan kenyataan
Mari kita kembalikan Islam sebagai fitrah Umat Manusia

26 thoughts on “Gerakan Posting Pembelaan Ajaran Islam,Kita Harus Bicara Kebenaran Islam

  1. YA SOB, SAYA DAPETNYA DARI SITU, MAAP MOGA MOGA TUJUANNYA DAPET

    Mas Shodiq tolong ditambahkan diPostingannya, Pesan untuk membuat Situs tandingan, jangan malah mengunjungi tersu, malah akan membuat senang tu pemfitnah.
    kita balas tu fitnah dengan fakta
    gitu menurutku

  2. Mas Shodiq tolong ditambahkan diPostingannya, Pesan untuk membuat Situs tandingan, jangan malah mengunjungi tersu, malah akan membuat senang tu pemfitnah.
    kita balas tu fitnah dengan fakta
    gitu menurutku

  3. Hehe, ikut nengok ‘beritamuslim’ juga tah?
    Mengunjungi blog semacam itu, hati boleh panas, tapi pikiran tetap harus dingin.
    Ambil hikmahnya, kemudian introspeksi.
    Lagian juga blognya sama sekali nggak fair, minimalnya nggak berani nunjukin dia agamanya apa.

    Katanya tukeran link?
    Tidak ngelink gak papa, tapi te2p tak link, termasuk juga http://orgawam.wordpress.com

  4. selain mengungkapkan fakta mengenai Islam yang sesungguhnya, sebagai muslim kita juga bertanggung jawab untuk memerangi kelompok garis keras yang menyebarkan pesan yang salah mengenai Islam kepada orang-orang.

  5. Assalamualaikum ww… saya rasa juga begitu makin banyak kunjungan ke blog tsb makin senang mereka.. jangan di klik tapi dilaporkan saja sebagai spam

    Rasulullah SAW walaupun sudah dicaci maki tetap saja memberikan makan dengan lemah lembut kepada seorang Yahudi, begitulah dakwah Rasulullah.. yang pada akhirnya Yahudi tersebut dengan hidayah Allah SWT masuk islam…

  6. ya ikut juga mas, laama kalamaan ane panas juga , ya hati tetep adem kok

    kalo mneurut ane ya kita perbanayk posting islam sesungguhnya, biar mereka kita tenggelemni ja

  7. Kok rasanya kurang sreg ya blog saya dilink di blog ‘tarbiyah’
    Banyak postingan2 saya yg ‘menaikkan rating’ mungkin belum saatnya dikonsumsi keluarga tarbiyatul banin.

    Tapi mudah2an jadi dorongan saya untuk posting2 yg Islami. Walaupun terkendala pengetahuan agama yg minim.

    Lebih aman copas saja dinx, bisa sekalian ikut belajar.

  8. Assalamu’alaikum..
    Sy pertama kali blogwalking ke situs itu emang agak emosi, tapi setelah liat komen2nya, orang2 yg emosi disitu justru malah ditanggapi senang oleh blog itu, blognya bilang,”Tuh kan Islam marah2″..

    Memang tidak usah ditanggapi, kita laporkan saja ke pihak wordpressnya. Thx tips nya.

    Link Blog antum sudah sy pasang di blog saya di kategori Media Islam Rujukan. Terimakasih sudah di link juga.

  9. haaa, emaang banyak dewasanya ya mas, dikurangi ja, ato meskipun kayak keluarga ashari kan bisa kita nilai dari segi agama ma moral, ane lebih suka ma konten agama dengan politik, lebih aspiratif

  10. ya mas usulan saya jangan dikunjungi, jangan dikunjungi, cukup ja ditandingi dengan postingan islami, makasih akan saya linkkan juga

  11. […] Saudara-saudaraku seiman… tolaklah mereka dengan cara yang lebih baik. Tunjukkan kebenaran pada mereka agar cahaya hidayah ini akan memancar ke seluruh bumi Allah. Mari kita buktikan bahwa Islam adalah Rahmatan lil alamin.. rahmat bagi seluruh alam. Doakan agar para penghujat itu sadar dan kembali pada jalan kebenaran sebelum Allah mengutus Malaikat maut untuk menjemput mereka.. Mari kita jawab pelecehan kaum kafir dengan fakta dan kenyataan Mari kita kembalikan Islam sebagai f… […]

  12. kalau bisa JANGAN di klik atw dibuka blog pengecut tersebut
    karena malah akan menaikkan page ranknya, semakin menyenangkan hati mereka
    kalo WORDPRESS memang PEDULI seharusnya mereka sudah menutup akun tersebut
    soalnya saya yakin sudah ada ratusan blogger yang melaporkan blog ini

    http://humairamarby.wordpress.com/2010/01/10/menyikapi-blog-situs-dan-semua-fasilitas-internet-yang-menghina-islam/

    oya, sudah saya link balik
    jazakallahu ahsanul jaza’ =]

  13. hemm, menarik bisa aja sihh kayak gitu bang, tapi memang seperti itu kan harusnya ditanggapi (klarifikasi lah) ntar takutnya dianggap benar semua tanggapan tersebut.
    kalo di indonesia sih biasa aja, damai. tapi di luar negeri yan kayak gini marak banget, ISLAMOpobia sangat keras

  14. asssalamu’alaikum
    ber-internetan sambil kita mengingat pada Alloh, dan mari kita tingkatkan jalinan persaudaraan sesama umat, serta mengisi kemedekaan dengan menegakan agama

  15. asslamualaikum wr wb,
    betul, emang masih banyak jg kok yg kepancing emosi.kita bdoa jg smua mereka yg terpancing emosi jd smakin bijaksana menyikapi hal2 ga penting kaya gt..smua pnganut islam tau dan yakin islam adalah agama yg paling murni dan mulia..smoga kita smua dilindungi Allah SWT.. =)

  16. Dimana ada islam disitu ada iblis, karena Muhammad dan islam telah dipakai oleh iblis…lihat kenyataan di Goa Hira pertemuan Muhammad denga iblis menyamar sebagai malaikat jibriel..kisah nayta pertemuan keduanya di Go Hira….kata setan pada Muhammad;

    Baca…ini dari tuhanmu…jawab Muhammad apa yang harus kubaca, sedangkan aku tidak bisa membaca (Buta huruf) lalu Muhammad diterkam dan dijekek lehernya dengan pemaksaan karena geram sisetan Muhammad dijekek hampir kehabisan nafasnya…memang ini adalah perilaku setan. Kalau Malaikat Jibriel utusan Allah tentu tidak dengan pemaksaan…memakai jalur yang halus lemah lembut…tetapi karena ini setan bertemu Muhammad..?dia menjadi ketakutan dan lari kepelukan istrinya Khadijah dan mukah Muhammad masuk dalam pelukan paha putih istrinya…karena memang Muhammad sukah yang cabul…karena memang dia nabi cabul. Lihat aja kisah-kisah kecabulan Muhamma.,,,kan banyak ditulis oleh sahabat nabi tentang seksuel nabi Muhammad mempunyai kekuatan seksuel seperti 30 lelaki dewasa.

    Dengar kata AIsyah anak igusan kepada nabi Muhammad;
    Aku sangat heran kok Allahmu sangat geset sekali memenuhi nafsu seksuelmu…wow ternyata Aisyah muslimah yang sangat bijak mempermalukan suaminya,,,karena Aisyah sangat mengenal siapa Muhammad maklumlah telah menjadi istri Muhammad.

    Begitupun dengan peristiwa Muhammad merampas istri Zaid dan wahyu harus tetap diturunkan untuk memenuhi selerah seksuel Muhammad. baca hadits ini bukAN fitnah sekedar kita mengenal siapa Muhammad bangsa Arab.

    Apakah umat islam sudah mempelajari Al Quran dan hadits nabi Muhammad…secara mendalam..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s